понедельник, 16 мая 2011 г.

Первая выигранная мной конфета

Я тут от радости не знаю, куда деться! Я выиграла конфету. Да не просто конфету, а желанную и красивущую! Это Комодик для швейных мелочей, который разыгрывала Синица.

Вот оно, это чудо расчудесное.
А вот как я его выиграла:) 

3 комментария:

  1. Посыль пришла! Спасибо Леночке, у нее золотые руки! Красота необыкновенная!
    Когда читала про девочек, получивших на почте конфетку, всегда сталкивалась с одним и тем же описанием: "Иду, рот до ушей. Прохожие как на ненормальную смотрят. А я улыбаюсь". Думала, ну, что за ерунда! До дома потерпеть нельзя что ли? Чего на улицах то так улыбаться?! ... И вот выхожу я с почты, посылку обнимаю, а рот до ушей растягивается сам :D И прохожие как на ненормальную смотрят, а я улыбаюсь :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, поздравляю! Это так здорово - выиграть в конфетке! Причем когда что-то рукодельное, мне кажется, что еще интереснее, чем просто ткани или материалы!))А мне Лена дарила шкатулку ее работы, я была тоже счастлива до безобразия и тоже шла улыбалась во весь рот, поэтому и написала коммент, потому что рада искренне за вас))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, я наверно больше Вас рада)))))) Ужасно переживала, что работа не понравится))))) Фото - это фото, а "вживую" все по-другому)))) Спасибо за добрые и теплые слова!))))))

    ОтветитьУдалить